Tag Archives: ajikotak

Lurus Terus: Newcastle!

Selamat malam Jakarta, sementara selamat siang Newcastle! Ditemani panasnya suhu ibukota Jakarta tercinta dan diantara kesibukan gw sebagai kuli akhirnya berhasil juga mencuri sedikit waktu untuk sedikit meluangkan ide dan pengalaman dengan teman-teman semua. Sebentar lagi kan bulan September nih … Continue reading

Posted in Story | Tagged , , | 2 Comments

What Happened in Newcastle Stay in My Heart…

Pertama kalinya gw nulis di Jakarta, di sebuah pojokan kamar, ditemani dinginnya ruangan karena AC bukan karena suhu lagi dan diantara sayup-sayup ceramah tarawih…

Posted in Story | Tagged , , , | Leave a comment

Negeri Para Apatis

Knock..knock Selamat pagi Indonesia, apakah anda-anda para penjaga kehormatan bangsa sudah terjaga dari tidur anda? Sudah siapkah anda untuk berjalan ke garis depan dalam upaya menjaga stabilitas bangsa dan tanah air anda? Ataukah anda masih tenggelam diantara mimpi indah nan … Continue reading

Posted in Story | Tagged , , | Leave a comment

Single itu adalah pilihan!

Selamat malam buat yang sudah malam Selamat pagi bagi yang sedang ingin mandi Selamat makan bagi yang lapar Oke, apa kabar para pembaca? Semoga anda tetap sibuk dengan keasyikan dan hobi masing-masing dimanapun anda membaca tulisan saya ini.

Posted in Story | Tagged , | 1 Comment

2903

Oke I give up.. Setelah banyak yang tanya apa sih 2903, kayanya gw perlu sedikit cerita deh. Sedikit aja ya tapi, biar bikin penasaran. Pertama-tama marilah kita membaca Basmalah supaya tidak terlalu serius bacanya (serius bikin cepet tua sob!).

Posted in Story | Tagged , , | Leave a comment

Wanita di Mata (Hati) Pria

Assalamualaikum pemirsa.. Selamat malam,sore, pagi, ataupun biskuit…. Sudah berabad-abad rasanya tidak menuangkan deretan huruf dan angka di dalam halaman ini, pasti pada kangen ya? Kami belakangan agak sibuk karena sebagai mahasiswa yang baik kami dihadapkan pada banyaknya tugas yang mencabik-cabik … Continue reading

Posted in Story | Tagged | 4 Comments

The New Season of 3Maskentir

When the snow is over there’s always flower in the Spring… Itulah hidup sob, ibarat lo makan ada makan, ada sarapan, makan siang, dan mungkin makan malam (maaf untuk yang diet). Semua itu siklus, semua berjalan berputar dan bergantian. Ke … Continue reading

Posted in Story | Tagged | Leave a comment

Gentleman dan (Bukan) Playboy…

1. Hai, mau kemana lo, bareng dunk… 2. Hai, lo kayanya mau ke kampus ya,wah bisa bareng, biar gak sendirian… Selamat malam para jomblo dan yang sudah memiliki pasangan (baik resmi maupun belum resmi), semoga pada sehat jasmani dan rohani … Continue reading

Posted in Story | Tagged | Leave a comment

Satu Jarak, 2hati, 7 Jam

Tes 1,2,3.. Yang dibelakang udah kedengeran kan? Coba yang belum denger angkat tangan. Lah itu katanya gak denger tapi kok angkat tangan,piye toh mas. Judulnya agak serius nih kali ini, biasa lah ditulis dalam keadaan yang tidak menentu,bukan galau, hanya … Continue reading

Posted in Story | Tagged | Leave a comment

Demi Masa..Demi Anda

Knock..knock.. Anybody home? Ah rumahnya kosong, ya udah deh tinggalin message aja, siapa tau ada yang baca,hehehe.. Rencananya hari ini mau rada serius sih,eh tunggu sebentar, pindah tempat nulis dulu. Nah udah pindah, deketan sama Tofan, kasihan dia sendirian, nanti … Continue reading

Posted in Story | Tagged | Leave a comment