Tag Archives: story

Tikunglogi, The Art of War

Seorang bijak pernah berkata, lebih mudah mendapatkan pacar yang sudah ada yang punya daripada yang jomblo. Oh wait, iya juga sih yang satu cuma kompetisi sama satu orang yang satu sama orang banyak. Make sense juga sih, kalo dalam seni … Continue reading

Posted in Story | Tagged , , | Leave a comment

Social Media dan Kontrol Sosial

Akhirnya setelah sekian lama, gw kembali kesini, ke sebuah layar kosong yang harus diisi dengan untaian kata-kata indah nan puitis. Tapi tenang gw gak akan buat puisi kok, jadi yang udah ngarep dimodusin silahkan duduk kembali.

Posted in Story | Tagged , , , | 6 Comments

What Happened in Newcastle Stay in My Heart…

Pertama kalinya gw nulis di Jakarta, di sebuah pojokan kamar, ditemani dinginnya ruangan karena AC bukan karena suhu lagi dan diantara sayup-sayup ceramah tarawih…

Posted in Story | Tagged , , , | Leave a comment

Akhirnya?

Sabar..sabar.. Udah penasaran ya menebak-nebak apa isi tulisan kali ini. Setelah absen beberapa waktu akibat kesibukan yang sangat wah (wah nggak ada apa-apa yang dikerjakan) alias agak berat untuk membuat jari kembali menari di papan kunci laptop (baca: keyboard) akhirnya … Continue reading

Posted in Story | Tagged , , | Leave a comment

2903

Oke I give up.. Setelah banyak yang tanya apa sih 2903, kayanya gw perlu sedikit cerita deh. Sedikit aja ya tapi, biar bikin penasaran. Pertama-tama marilah kita membaca Basmalah supaya tidak terlalu serius bacanya (serius bikin cepet tua sob!).

Posted in Story | Tagged , , | Leave a comment